MASLAKON

TRIP MANCING LAUT LASEM REMBANG 3 SEPTEMBER 2011

Peserta trip:
1. Maslakon
2. Wiko
3. Wawan
4. Bang Rendy
5. Sinyo
6. Safak
Spot: Lasem Rembang

mancing lasem
strike.....!!!!

mancing lasem
wawan & maslakon

mancing lasem
pemandangan sun rise saat menuju spot

mancing lasem
wawan & sinyo

mancing lasem
pasukan belakang kapal dibawah pimpinan sang kapten

mancing lasem
maslakon & bang rendy (duet maut)

mancing lasem
 ekspresiku yang menurutku paling ganteng........... hehehehehehe

mancing lasem
bukannya mancing malah sok sedap......!!!

mancing lasem
sinyo

mancing lasem

mancing lasem
wawan

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem
baby GT

mancing lasem
ikan ngangas

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

mancing lasem

Salam strike mania.....

9 comments :

  1. mantaf tenan mas...jadi pengin ksana neh...

    ReplyDelete
  2. lha ndi ceritane mik? kok foto tok...
    spot dmn, kedalaman brp, pake umpan apa, dsb. diceritain to ya...

    ReplyDelete
  3. @imam: klo penasaran langsung ikur tripnya aja mam. klo dijelasin semuanya ntar g jd penasaran dong.... ;-P

    ReplyDelete
  4. mantabbb mas, mancing dimana tuh?
    kemaring saya mancing dikapal karam, perahu kayu ma di kelop tapi hasilnya nol besar mas.
    minggu berikutnya kita jabanin lagi masih aja tetep nol (hicks)
    kira2 kalo ikut njenengan administrasinya gimana tuh? hehe..

    ReplyDelete
  5. @angga: sbnrnya semua itu tergantung jg sm keadaan airnya mas. klo airnya pas bening trus arusnya agak kenceng dikit biasanya bs panen. tp klo sebaliknya y bakalan boncos mas. sbnrnya sy jg sering kok mancing disana hasilnya tdk memuaskan. silahkan add aja FB sy mas spy kita bs ngobrol enak... http://www.facebook.com/profile.php?id=100002210948486

    ReplyDelete
  6. penggemar : mas brow lokasinya d mana nie..., pke kpalnya spa? ang orang mana?

    ReplyDelete
  7. Lokasinya berangkat dari kecamatan Lasem Kabupaten Rembang mas. Biasanya saya pake kapalnya pak samino dari desa Dasun

    ReplyDelete
  8. salam kenal gan,,numpang tanya,,saya mau tany spot spotnya mancing daerah mana, n ikan ikan yg di dapat pake tehnik jigging, popping, casting, troling, atau mancing dasaran kebetulan lebaran ini saya mau rencana trip mancing ke lasem,,,from kaltim angler comunity

    ReplyDelete